В воскресенье 5 января в нашем приходе состоялась благотворительная рождественская ярмарка



В воскресенье 5 января по благословению настоятеля храма протоиерея Игоря Фомина в нашем приходе состоялась благотворительная рождественская ярмарка. Мы столько к ней готовились, так старались порадовать прихожан яркими и полезными товарами, так хотели помочь Дмитровскому детскому дому-интернату! И у нас это, похоже, получилось. Конечно, с вашей помощью, дорогие друзья! 

На наш призыв приносить продукцию для ярмарки откликнулись очень многие. Кто-то принёс домашнюю консервацию, кто-то приготовил кексы, блинчики, пряники и другую вкуснятину. Были затейливо завернутые в виде цветов и спрятанные в ёлочные игрушки конфеты. Сувениры, сделанные руками учеников воскресной школы, разлетелись как горячие пирожки. А сколько ещё всего интересного: вязаные подушки-думки, снеговики из пряжи и из керамики, ёлочки, тарелочки, хлопушки. Всего не перечислишь. Даже акварельные картины. Все постарались на славу, и нам удалось собрать 40300 рублей, которые будут переданы в Дмитровский детский дом. 

Благодарим всех, кто принял участие в подготовке и проведении ярмарки, кто принёс свои товары. Мы также очень признательны всем, кто нашёл время, заглянул на нашу ярмарку и приобрёл для себя что-то приятное, а детям из детского дома помог собрать средства на что-то полезное. А если вам на сей раз не удалось это сделать, готовьтесь к следующей ярмарке. Если Господь нас сподобит, устроим праздник на масленицу. Следите за объявлениями!
Добавлено: 14-01-2020, 16:10
0
56

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх