Новости Дмитровского детского дома



В субботу 9 ноября 2019 года в наш храм приезжали воспитанники Дмитровского детского дома-интерната для детей с физическими недостатками. Они молились вместе с прихожанами на Литургии, участвовали в Таинствах Исповеди и Причастия. 

По окончании богослужения священник Назарий Эйвазов освятил коляску, приобретенную на средства прихожан для одного из воспитанников детского дома, Филиппа, на случай транспортных перемещений. Его обычная электрическая для этого не подходит, слишком тяжелая. 

На трапезе ребята пообщались со священником Феодором Романенко. Батюшка рассказал о своем сыне, который тоже занимается теннисом на колясках, встречался на соревнованиях со многими детьми из Дмитрова. Также ребята поднимались на клирос, посмотрели новую храмовую роспись. 





Для детей закупили канцтовары по списку, флешки, принтер, ксерокс, прихожане пожертвовали школьные рюкзаки, ручки и другие необходимые принадлежности, плеер, монитор. 

Также благодарим всех, кто откликнулся и помог организовать для гостей стол в трапезной, приготовил салаты, закуски, принес фрукты, сладости, торты на заказ. Получился настоящий праздник!

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх