Дети из Дмитровского детского дома-интерната в нашем храме

В субботу 24 ноября 2018 года в храм Александра Невского приезжали дети и преподаватели из Дмитровского детского дома-интерната. Вместе с прихожанами они молились за богослужением, приступили к Таинствам Исповеди и Причащения. 

После службы, по традиции, все собрались в трапезной для дружеского общения. Поздравили детей, дни рождения которых пришлись на минувший с последней встречи месяц. Сделали совместные фотографии. Ученики воскресной школы храма подготовили несколько музыкальных номеров. 

Воспитанники детского дома, как всегда, привезли с собой подарки – две картины, вышитые гладью, которые преподнесли духовенству храма. 

Наконец, поэт и писатель Максим Терехов представил свой второй спектакль «Жил да был Иван Могучий». Дети смотрели его с большим интересом и так благодарно хлопали, что Максим Юревич еще долго читал им свои стихи, показал вязаные игрушки (многие из них стали героями стихов) и разрешил осмотреть реквизит – колокол, бутафорские меч и цепь. 

Спасибо всем прихожанам и жертвователям, которые помогли принять гостей из Дмитрова, трудились в трапезной, передали детям подарки! 

Детскому дому-интернату для детей с физическими недостатками всегда можно помочь материально - узнать актуальные нужды можно у ответственной за социальную деятельность прихода храма св. блг. князя Александра Невского при МГИМО Резниковой Валентины Ивановны +7 (926) 220-48-81. 

Средства можно оставлять за свечным ящиком в храме св. блг. князя Александра Невского (указав, что это для Дмитровского детского дома) или перечислять на карту Сбербанка с обязательной пометкой "для ДДДИ" номер карты: 5369 6100 1734 0639 оформлена на ВАЛЕНТИНУ ИВАНОВНУ. 

Похожие публикации


Комментарии (1)

Добавить комментарий


Наверх