Новости Хитровщины



31 июля 2019 года приход храма Александра Невского отправил машину с продуктами и вещами в Хитровщинский приют. Прихожане быстро откликнулись на просьбу оказать продуктовую помощь детям приюта. Было отправлено 100 кг сахара (много яблок, варенье варят- очень просили!), 25 кг макаронных изделий, по 20 кг колотого гороха, манки, геркулеса, гречки, риса, 45 л растительного масла, печенье, мармелад, детское питание, чай, памперсы, игрушки, вещи и обувь для взрослых, подростков и малышей, игрушки. 
Спасибо огромное нашим прихожанам за участие! 




23 августа в приюте произошло еще одно радостное событие - Фейка, одна из коров, на которую наш приход собирал деньги в мае, родила тёлочку. Теперь в хитровщине настоящее маленькое стадо - три коровы, молока будет вдоволь для всех деток!




Скоро школа! И в Хитровщинском приюте ждут и надеются на помощь канцелярскими товарами, формой. Крупы, сахар, консервы, тоже очень нужны и востребованы! Продуктовые наборы раздают многодетным и нуждающимся семьям, которые окормляет приют, также продукты нужны ребятишкам из детского сада. 

ЧТО НУЖНО 
Канцелярские принадлежности, школьная форма - юбки, брюки, рубашки и блузки разных размеров, туфли и ботинки, преимущественно для начальной школы, а также форма б/у в хорошем состоянии, чистая. 
Пакеты с вещами и канцелярией помечайте "Хитровщина школа". 

Продукты питания: 
- любые крупы 
- масло растительное 
- консервы рыбные и мясные 
- макаронные изделия 
- печенье и сладости для детей. 

Финансовую помощь на покупку продуктов можно оставить за свечным ящиком с пометкой "Продукты для Хитровщины", пакеты с продуктами также подписывать "Продукты для Хитровщины". 
Спаси Вас Господь за Ваши добрые дела! 

Наконец, поделимся с вами одним примечательным случаем. 28 июля нам в храм позвонили из "НОЯ". Руководитель отделения в Ивантеевке и сообщил, что в детском корпусе вышел из строя нагревательный котёл. Не хватало 6000 рублей для покупки нового, собирали средства, как могли. А наши прихожане в уже организованный конверт для покупки техники для "НОЯ" за два дня собрали именно 6000 руб.! Ну не чудо ли!? Деньги перевели в "НОЙ" на покупку котла.




 
Добавлено: 26-08-2019, 11:39
0
231

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх