Новости Хитровщины



В июле в Хитровщинский приют были отправлены детские вещи, обувь, игрушки, питание. С огромной радостью встретили нашего управляющего Юрия Николаевича директор приюта Фролова Ольга Ивановна и её помощница - Гаранина Мария, показали ферму, где живут коровы, купленные благодаря непосредственной помощи прихода храма Александра Невского. У ребятишек теперь всегда есть свежее молоко, сметана, сливки, масло. В хорошую погоду завтраки детей организуются на открытом воздухе - во дворе приюта. Малыши с аппетитом лакомятся вкусными блинчиками со сметаной и молоком. 
Руководство приюта ещё раз благодарит вас, дорогие прихожане, за купленных коров. Это неоценимая помощь и поддержка приюту! 




ПРОСЬБА О ПОМОЩИ 
Скоро 1 сентября и дети, окормляемые приютом, пойдут в школу. Ежегодно от нашего храма в приют передаются канцелярские принадлежности, школьная форма- юбки, брюки, рубашки и блузки разных размеров, туфли и ботинки, преимущественно для начальной школы, а также форма б/у в хорошем состоянии, чистая. 

Приют с благодарностью примет от вас эту помощь! 
Пакеты с вещами и канцелярией помечайте "Хитровщина школа". 
С радостью примем и отправим всё это школьникам в Хитровщинский приют! 

Так же руководство приюта молитвенно просит помочь продуктами питания: 
- любые крупы 
- масло растительное 
- консервы рыбные и мясные 
- макаронные изделия 
- печенье и сладости для детей. 

Финансовую помощь на покупку продуктов можно оставить за свечным ящиком с пометкой "Продукты для Хитровщины", пакеты с продуктами также подписывать "Продукты для Хитровщины". 
Спаси Вас Господь за Ваши добрые дела!



Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх