В сети "Дом трудолюбия НОЙ" появился новый социальный приют

Дорогие друзья, с огромной радостью сообщаем, что скоро опять сможем принимать инвалидов - получилось-таки арендовать новый дом в Подмосковье. После долгих поисков и бесконечных отказов мы всё-таки нашли его! Небольшой, пока что совсем необустроенный, но, мы надеемся, уже в ближайшем будущем - теплый и уютный дом для маломобильных людей и инвалидов!



Пока дом пуст, а мы уже исчерпали все резервы по кроватям, постельным принадлежностям и технике - почти всё уже приспособлено в имеющихся приютах. Нужны кровати, поролоновые матрасы, комплекты постельного белья из бязи (устойчивые к многочисленным стиркам), крупная бытовая техника (холодильники, морозильная камера), посуда, средства для ухода за лежачими. И ещё нужны дрова - в доме дровяное отопление (подойдут любые, можно с демонтажа домов или распила деревьев, но с доставкой).

Кроме того, мы уже часто не можем найти сиделок и поваров среди своих подопечных (и платить сторонним по рыночным расценкам тоже). Нужны врачи, медсестры, соцработники (на полную занятость, но с зарплатами, которые мы потянем, зато с проживанием и питанием).

Пожеланий и насущных нужд много, но, главное - появился резерв нижних мест и ещё два с лишним десятка людей получат крышу над головой и возможность вернуться к нормальной жизни! 

Большое спасибо за внимание и поддержку! По вопросам какой-либо помощи в оборудовании нового дома вы всегда можете позвонить Емилиану (89262365415) или написать ему в WhatsApp. Рады каждому отклику и будем держать вас в курсе происходящего.
Как помочь

Карта: 5304 0317 8920 9605 (5304031789209605), держатель — Эмиль Валериевич Сосинский. Mожно совершить перевод также по номеру телефона +79262365415 и в форме выбора банков выбрать «Сбер» или «Банк Тинькофф».

C уважением, команда «Дома трудолюбия НОЙ».





Добавлено: 15-02-2022, 06:50
0
334

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх