Умерла Лариса Митрофановна Тумкина-Перфильева



11 мая 2020 года преставилась ко Господу Лариса Митрофановна Тумкина-Перфильева, постоянная прихожанка и сотрудница храма святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО. 

Лариса Митрофановна - культуролог, преподаватель этикета и дипломатического протокола при Департаменте культуры Московского Дворянского Собрания, автор книги «Русский этикет от Владимира Мономаха до наших дней». Профессиональная деятельность в области преподавания этикета и дипломатического протокола с 1992 г. 

Ларисой Митрофановной были разработаны эксклюзивные методики и программы по этикету, рассчитанные на разные возрастные группы: детей, подростков, студентов, взрослых различных профессий. Они прошли апробацию во многих организациях и образовательных учреждениях, в том числе в Российском университете дружбы народов (РУДН), Московском Международном институте бизнеса при Академии им. Г.В. Плеханова (МИРБИС), «Клиническом санатории «Барвиха» Управления делами Президента Российской Федерации (МПЦ). 

С февраля 2014 года Лариса Митрофановна проводила занятия по этикету и дипломатическому протоколу в нашем храме. Все мы помним Ларису Митрофановну как безупречно вежливого, всегда приветливого человека, ревностную христианку, чуткого и внимательного преподавателя, настоящего профессионала, горящего своим любимым делом. 

Выражаем глубокие соболезнования родным, близким, ученикам и коллегам Ларисы Митрофановны. Милосердный Господь да простит новопреставленной Ларисе всякое согрешение вольное и невольное и сотворит ей вечную память, а близким подаст утешение! 

Отпевание Ларисы Митрофановны Тумкиной-Перфильевой состоится в четверг 14 мая в 12.00 в храме святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО. Планируется организация трансляции отпевания для тех, кто хочет молитвенно попрощаться с Ларисой Митрофановной.

Добавлено: 13-05-2020, 14:19
1
411

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
0
#1 Елена Мороз
Мои искренние соболезнования близким и коллегам Ларисы Митрофановны Тумкиной-Перфильевой!.. Светлая память талантливому педагогу и хорошему человеку...

Добавить комментарий


Наверх