В нашем храме прошел Пасхальный фестиваль "Светлое Воскресение"

В воскресенье 22 апреля в храме святого благоверного князя Александра Невского прошел Пасхальный фестиваль «Светлое Воскресение». На сцене выступили творческие коллективы Западного округа, балетная студия «АкТер», хоры Воскресных школ храма Иверской иконы Божией Матери и Архангела Михаила в Тропарево. Широко был представлен наш приход: показали свои номера хор воскресной школы, народный хор, хореографический ансамбль «Вдохновение», прихожане.

Замерзшие на холодном ветру зрители подвигались и согрелись на танцевальном мастер-классе афрошоу «Джембе», самые смелые даже попробовали сыграть на африканских барабанах.

Большой интерес вызвал виртуозный номер цирковой династии жонглеров Тесленко (трехкратные золотые призеры международных фестивалей циркового искусства, четырехкратные рекордсмены мира по жонглированию, участники шоу «Circue Du Soleil»). Зрители горячо поддерживали самую младшую представительницу цирковой династии, которая только начинает свой творческий путь и учится справляться с волнением. 

Завершила программу концерта этно-группа «Смола»

Дети и взрослые с удовольствием участвовали в разнообразных мастер-классах: составляли букеты, шили кукол и придумывали курочек и петушков из всего, что есть под рукой, раскрашивали скворечники, ковали ключи и подковы, декорировали вазы из папье-маше.
На благотворительной ярмарке были представлены домашние заготовки, выпечка, комнатные растения, а также работы, выполненные детьми с особенностями развития, - их предоставил инклюзивный детский центр «Моя планета». 

Смотрите фотоотчет и видеосюжет о прошедшем фестивале. 

Добавлено: 29-04-2018, 07:24
0
235

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх