"Спасибо за чудо!" Обращение Емельяна Сосинского. Дом трудолюбия "Ной"

Дорогие друзья! Вы совершили подвиг. Сумма поступивших в "Дом трудолюбия НОЙ" в апреле пожертвований с большим отрывом побила все прошлые рекорды! В это было трудно поверить, но факт: 600 стариков, инвалидов, женщин и детей в социальных домах сейчас содержатся за счет пожертвований. 

Понимаем, что многие из вас в буквальном смысле отдавали последнее и что вряд ли возможно получать такой объем финансовой помощи каждый месяц. Необходимо предпринимать меры по снижению затрат без сокращения людей. Первое - поиск более дешевого жилья. Второе - поиск крупных благотворителей, для которых наши расходы не являются столь гигантскими, как для тех, кто нам помогает сейчас.

Просим вас делать больше репостов, показывать наши материалы своим друзьям, коллегам, приглашать их подписываться на наши страницы в социальных сетях - возможно, среди них тоже найдутся желающие нам помогать. Мы живем благодарностью и надеждой, что наладятся дела у рабочих домов, мы выйдем из кризиса и снова, как раньше, сможем брать всех людей, согласных жить трезвой трудовой жизнью. 

Огромное спасибо каждому из вас за подаренное нам чудо! Это потрясающая, волшебная победа над неумолимыми, казалось бы, обстоятельствами. "Ной" продолжает плыть!

Что сегодня происходит в 17 приютах дома трудолюбия? Как живет тысяча человек, для которых "Ной" - это и есть дом? Как живут люди, лишившиеся своего жилья? Связь плохая, картинка не высокохудожественная, но и сдаваться перед трудностями не хочется. Да и не будем... Оперативные новости для всех, кто помогает Ною. Все самое важное, из первых рук, в сюжете:

Добавлено: 18-05-2020, 12:46
0
87

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх