Выпускнику Дмитровского детского дома нужна помощь в приобретении холодильника

Андрей Крылов
Андрей Крылов – выпускник Дмитровского детского дома-интерната, сейчас он работает лифтером и проживает в социальном интернате в Дмитрове. Андрей прилучил квартиру, которую надо подготовить для проживания, с чем ему самостоятельно не справиться. Приобрести кухню помогли спонсоры детского дома, осталось купить холодильник. Андрей рассчитывает, что для этого хватит 20 тысяч рублей, половина из которых уже собраны. Осталось собрать 10 тысяч рублей, и сделать это надо быстро, ведь уже через неделю молодой человек планирует переехать в свою квартиру. Давайте поможем Андрею!
Средства можно оставлять за свечным ящиком в храме св. блг. князя Александра Невского при МГИМО (указав, что это для Андрея Крылова или на холодильник) или перечислить на карту Сбербанка с обязательной пометкой «для Андрея Крылова», номер карты: 5369 6100 1734 0639 оформлена на ВАЛЕНТИНУ ИВАНОВНУ. 
Вопросы по сбору можно задать Резниковой Валентине Ивановне, ответственной за социальную деятельность прихода храма св. блг. князя Александра Невского. Телефон +7 (926) 220-48-81.
Добавлено: 16-01-2018, 02:19
0
138

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх