Поможем Ксении Тихонович приобрести корсет Шено!

Ксения Тихонович

Наш приход давно сотрудничает с Дмитровским детским домом для детей с физическими недостатками, старается помогать детям в том числе с приобретением необходимого оборудования, ортопедической обуви и приспособлений, оплатой лечения. Сейчас в нашей помощи нуждается шестнадцатилетняя Ксения Тихонович, воспитанница Дмитровского детского дома. У нее врожденная патология крестцового отдела позвоночника. После проведенных сложнейших операций по монтированию титановой конструкции появились осложнения (боли, опасность новых деформаций), врачами ЦИТО рекомендовано дополнительное обследование и ношение корсета Шено. Это должно помочь справиться с негативными последствиями прошедших операций и, возможно, избежать еще одного сложного оперативного вмешательства.

Девушка – сирота, несколько лет назад у нее в автокатастрофе погибли мама, бабушка и дедушка, остался только опекун, Павел Николаевич Поддувалов. К сожалению, он не располагает необходимыми для приобретения корсета средствами, и обратился к нам с просьбой оказать Ксении финансовую поддержку. Благодаря студентам и сотрудникам МГИМО обследование будет оплачено, осталось приобрести корсет Шено, стоимость которого – 119000 руб.

Братья и сестры, давайте поможем Ксении Тихонович! Деньги можно передать за свечной ящик в нашем храме по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, вл. 23, храм отрыт ежедневно с 8.00 до окончания вечернего богослужения или до 20.00.

Все вопросы можно задать по т. +7(926) 220-48-81 Валентина Ивановна Резникова.

Если вы имеете возможность оплатить всю сумму, мы можем выслать Вам счет на корсет, пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.