Поездка в "Хитровщинский дом милосердия" 8 августа

01

8 августа 2017 г. храм св. блг. кн. Александра Невского отправил в «Хитровщинский дом милосердия» Тульской области очередную партию вещей и продуктов, собранных прихожанами.

На этот раз было много детской, подростковой и женской обуви, так необходимой мамам и детям, находящихся на попечении приюта, а также одежды, посуды, предметов по уходу за детьми и, конечно, игрушек! Красный детский квадроцикл, находящийся в хорошем, исправном состоянии произвёл фурор среди ребят, был нарасхват. Такого дети никогда не видели!

В Доме милосердия были очень рады муке и крупам, детскому питанию и пряникам – все это пожертвовали для приюта наш храм и прихожане, среди которых хотелось бы отметить Елену Еремееву, с особой заботой собирающей вещи: они всегда чистые, аккуратные, практически новые. Низкий поклон от опекаемых Домом милосердия семей и директора Ольги Ивановны Фроловой!

Навестили и Никитку, больного мышечной дистрофией Дюшенна, уж очень он хотел коктейль из Макдоналдса! А его маме передали большой продуктовый набор от наших прихожан!

Сердечная благодарность всем неравнодушным и сочувствующем приюту!

По поводу помощи «Хитровщинскому дому милосердия» обращаться к Валентине Ивановне Резниковой 8(926)220-48-81 или Светлане Епихиной 8(903)771-85-61.

Напоминаем, что на территории нашего храма открыт круглосуточный пункт сбора вещей и продуктов для Дома милосердия. Большая просьба: для удобства сортировки к пакетам с одеждой и обувью прикреплять описание содержимого (детские вещи или взрослые, мужские или женские, примерный возраст, рост, размер).

02

 

03

04

Это Никита

05

Мама Никиты